Пост N: 21
Зарегистрирован: 25.10.06
Откуда: Россия, Владивосток
Рейтинг:
0
Отправлено: 24.11.06 19:45. Заголовок: лошадь друг или...
колбаса?... На одном из конских форумов прочла, что предлагают по частникам разобрать молодняк, который всё равно пойдет в переработку ( на колбасу). Я так понимаю, что это специальные мясные породы лошадей, но всё равно, их очень жаль... И колбасу я люблю, в том числе и сервилат, куда по рецепту добавляется конина... Такие вот противоречия... Грустно
Пост N: 62
Зарегистрирован: 10.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 14.03.07 19:23. Заголовок: Re:
а от чего деревня Дурками назвалась? а речка называеться Во бля!,спросила у тренера,она на границе московской и рязанской областей... а еще ЛожкИ, черная грязь,блядищево,ближние блядищи,бухалово и дальние бодуны,речка МОча, на закуску, и маскали смеються при названии чугуевка....а вокруг.....
Пост N: 98
Зарегистрирован: 10.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 15.03.07 21:49. Заголовок: Re:
А я пробовала, вкусная, особенно оттоночки, назовите меня сволочью, но мясо для меня мясо, когда оно в виде мяса, всмысле, специально зарезать на мясо я бы не стала, а вот когда был ящур, например на уссурийском рынке 80%продоваемого мяса была конина, а продовцы орали говядина, зуб даю.....
Пост N: 101
Зарегистрирован: 10.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 15.03.07 21:59. Заголовок: Re:
Ну и молодец, только полностью отказываться от животной пищи нельзя, человек-всеядное, если бы человек задумывался вегетерианцем,у него было бы 4 желудка как у коровы или огромный кишечник, как у лошади
Пост N: 103
Зарегистрирован: 10.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 15.03.07 22:07. Заголовок: Re:
Да можно, я не стремлюсь ее есть, просто попробовала, знаешь, какая жопа, когда хочеться говядинки, а тебе толкают конину, а самая жопа в том, что ты можешь отличить где говядина, где свинина,а где лошадь....
Пост N: 107
Зарегистрирован: 10.03.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
Отправлено: 15.03.07 22:21. Заголовок: Re:
По внешнему виду конина имеет более крупные волокна(особенно если взрослая лошадь), красно-вишневую окраску(или или более яркую, чем обычная говядина, если вымочили) и ярко желтый(осенью) или желтый жир, постораюсь найти фото и наглядно объяснить
Все даты в формате GMT
10 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет